• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
三服务连连看|长兴农商银行新农都支行 普惠签约 精准帮扶
来源: 2019年03月13日 10:01:13

  长兴新闻报讯(通讯员张磊)“农商行可帮了我大忙,在我最困难的时候,及时为我发放了5万元贷款,让我的生活有了保障。”近日,李家巷镇石泉村村民周某来到长兴农商银行新农都支行,对该支行给予她的帮助表达了感谢。

  原来,今年周某已经符合购买失地保险的资格,但儿子工作不久,家里积蓄有限,购买保险着实困难。正在她愁眉不展的时候,长兴农商银行新农都支行第一时间上门服务,在全面调查后当场就授信帮扶贷款5万元,支持周某购买保险等其他日常生活开支,周某紧锁的眉头终于舒展开了。

  今年我县深入贯彻落实党的十九大精神,全力实施乡村振兴战略,为此,长兴农商银行积极投入到“双扶”工作中,各支行积极走访所属片区的困难户,第一时间对符合条件困难户给予授信签约,受到了群众们的好评。

编辑:贾淑莹


走转改