• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
三服务连连看|一对一结对 打造温暖“后方” 南太湖开展结对共建活动
来源: 2019年03月12日 12:36:16

  (记者郭威)“结对手牵手、幸福心连心”。日前,南太湖产业集聚区长兴分区管委会迎来了几名特殊的客人,他们是南太湖招商分局招商员的家属代表。

  在南太湖妇联、机关工会的组织下,管委会全体女干部和招商员家庭开展了结对共建活动。据了解,本次活动将贯穿全年,全体机关女干部分为9个志愿服务小组,和招商员家庭进行一对一的友好结对,充分发挥女性特有的细腻和热情,努力为结对家庭解决日常生活中遇到的困难,帮助开展家政、子女教育、情感交流等方面的热心服务。

  招商员家属代表和服务小组交换了结对卡,互相介绍认识,畅谈生活和工作。南太湖党工委委员、管委会副主任徐黎琴表示,该项活动的常态化开展,将提升每位招商员和家庭成员的安全感、幸福感和满意度,为招商员营造既温暖又温馨的坚强后方,也为南太湖招引大项目、实现高质量发展贡献更多力量。

编辑:贾淑莹


走转改